注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

佘队长小区 羊肉面  

2016-12-26 21:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161225 周日  闵体14公里,@6'14",1:27:26。
161226 周一 跑休(正好也雨淅沥沥地下个不停),佘队长组织五人(佘、光头、单玉明、周浩和本人)小聚,在佘队长小区斜对面的吃羊肉的小店,吃了:沙锅羊肉(上面羊头铺满,下面大白菜、线粉垫底)红汤白汤各一;白切羊肉一斤、羊肉汤面(就我一人吃拌面)、黄酒1瓶(侬好牌子的,4人分了喝)、椰奶1听(单玉明),总共270元。大家听我的了,AA。今天,算我有生以来吃羊肉最多的一次了,其他四位边吃边发声音:好吃、好吃!我还是
觉得我们秀文路(菜场隔壁的小店)更好吃些。不过,大家跑友聚聚聊聊,喝点小酒很开心的。
上午车队管人事的打我电话,问我有兴趣回车队开轿车接送客户吗(说我喜欢跑马拉松,身体好,做事一本正经,单位需要人,首先想到我)?每天上下班,有双休,每月四、五千元工资。我想,每月退休金够用了,家里也不缺钱,日子过得自由开心更重要。再说我的爱好蛮多,还很忙的呢,每天。我婉转地回答了单位。

1
2月份跑步239.56公里,本年度累计2085.22公里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017