注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

10公里节奏跑,莘庄体育场食堂  

2016-12-22 21:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161222 周四 13公里--》2公里热身+10公里@5'10", 51'42":(514-521-513-513-510-511-509-505-503-501)+1公里冷身。计划是505,10公里;但是因为前天、昨天、今天的计划应该
莘庄体育场里面有个食堂,运动员和业余少体校的学生们都来这里用餐,心里想过要是训练营明年来这儿开黑运动会后能在这里吃中饭很不错。今天巧啊,又看见徐场长,询问了这件事,他基本上答应。好吧,等过年后具体再和他谈。现在这儿做个备忘录:1、食堂里有90个座位;2、可以为我们做四菜一汤+水果+酸奶(价格按我们要求,再谈);3、不能喝酒。
我本人非常喜欢吃食堂饭菜,16年训练营去过许多外地拉练,记忆最深的一次是去宜兴龙背山,在当时黑子公司食堂(九如城)吃的饭菜我最喜欢,而饭后却没有人谁提到饭菜的好吃。所以估计训练营里很多人会不习惯吃食堂,或者相当一部分人心里喜欢却因为这样就餐不赶潮流而不做声。但是作为信息,先保存在这儿,日后备用。
今天去上戚老师的声乐课,进课堂时老师在弹钢琴,我仍旧坐距离教室门最近的那个座位。等老师琴弹得有个停顿时,走到老师身旁说:老师,我进来这个班了!老师也笑着说:啊,好,好!成为一名注册老年学员,心花怒放地上了一节课。下课期间,王班长过来问我,新同学,1/5号我们搞活动去卡啦ok唱歌,你去吗?100元钱,连聚餐费的。我没考虑就回答,去的。

1
2月份跑步198.56公里,本年度累计2044.22公里。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017