注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

老年大学声乐班,报名成功!  

2016-12-15 21:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161215周四  14公里,闵体公园跑了七圈。
2公里热身,今天太冷,穿在鞋子里的脚像棒头一样,踏向地板像敲鼓。
12公里(六圈),每公里用时:512,457,510,459,507,501,509,501,512,459,501,447,2公里一圈的前半圈耗时总规多于后半圈,应该是前半圈坡多缘故吧。
快跑后的2公里冷身没有跑,直接换衣服,手指冻僵,解鞋带用好长时间。
gps显示六圈跑完只有11.9公里,又多跑100米,凑足表上的12公里距离,其实,今天公里数应该14.1。
 下午去上课,教导主任“盯”上了坐在教室角落里的我:“你应该至少来了3次吧,不付钱来听课,有人对你有意见了,你叫我怎么办?”接下来一句话我猜想就是:请你配合一下,出去!我看着教导主任,脸上好像写了字:”再让我听一堂课吧。“教唱歌的戚老师看着教导主任;我旁边的同学也帮我说话:”这堂课让他听好再说吧“。下课后,我又去了办公室,一位看上去是”校长“的人,她看我很认真,她的脸色好看多了,她听了我很想进来学唱歌的意愿后,轻轻拉我到旁边的收费老师处,轻声说:让他进来吧。
我终于成为一位正式唱歌班学员了,出教室我心情好啊,一路奔跑下了楼,骑车飞快地回家,一进门,老武问我,怎么,被撵出来啦?我回答,撵出来?我进啦!俩人笑了。

12月份跑步131.7公里,本年度累计2990.36公里。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017