注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

11月294公里,旁听学唱歌  

2016-11-30 19:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161130  12公里,@5分48秒,1小时09分31秒。今天又去了莘庄体育场,带着gps跑圈,在第8公里~第10公里这2公里加速到每公里5分的速度,最后2公里慢跑冷身。
中午12;30分~14:00去水清路疏影路上的老年学校听“声乐2班”老师讲课,这是和老师打招呼进去的。听说,新学期报名唱歌的学生多了不得了,每班60个学员老早就满了。1个半小时的听课,听到了怎样发声、怎样咬字的上课内容,大获收益,还学了一首新歌,叫《女儿歌》,是电影《黄土地》的主题歌。讲课老师课后还卖给我一本教材(声乐实用基础教程),我打心底里喜欢这位老师。虽然学校的领导方面不让我注册,但我还是要学,因为我想好要做的事情就要做。
11月份跑步294.23公里,本年度累计2848.66公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017