注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

和光头、佘队长聚聚(“17年小海能否跑进340”)  

2016-11-29 20:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161129 周二 12.07公里,@5分52秒,1小时10分44秒。和光头约好,大家6点从家里起跑,然后按约定路线在沪闵路上会合(今天在莲花国际广场相遇),再一起朝他的小屋跑,为了回来方便我去程是推车跑的。到了小屋,先后洗澡,然后拿出笛子在那里吹了几首老歌,他听后表扬我进步了。不一会儿,佘队长也到小屋一聚,佘队长不错,74岁还在跑马拉松,不过是半程的,他是我学习的榜样。在光头这个小屋里,佘队长说我跑不进340,我俩打赌:“明年我跑进340,佘队长请客500元,6人,光头参加”。反之,我请客,拿出500元。这个数字是佘队长弄大的,我说小一点,200元吧。佘队长不同意。中餐在光头家附近的“老鸿兴”吃,三人在一阵“我来、我来”的客气声中,光头买单了,谢谢啊。我喜欢吃酱爆猪肝盖浇饭+油豆腐线粉汤(几乎只要有满足,我总选)。
回家骑车像阵风,觉得早上跑步过来的这段距离不对,短多了。

11月份跑步282.23公里,本年度累计2836.66公里。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017