注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

21公里,其中跟汪斌、小跑等快跑9公里  

2016-11-27 19:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161127 週日 21公里,@5分54秒,2:03:55。今天的公园非常热闹,不是因为跑步人多,而是在那里有一个众享骑行公司办的“自行车骑行活动”,占据了2公里跑道起终点的全部空地。我跑进公园挂好衣服后,继续以6分多的速度逆向跑,约8公里,看见汪斌、小跑和小郭(猴子认识的听说)像三匹马似地奔了过来,问配速,汪斌告诉我5分的。我迅速转向和他们一起跑,5分的速度跟了9公里。记下今天全部21公里的配速如下--640、628、645、653、627、629、627、636、503、501、512、507、506、500、505、500、517、559、625、631、617。
我出公园,金阿姨进公园,她感冒并有寒热了。
天冷跑步要当心啊。

11月份跑步262.61公里,本年度累计2817.04公里。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017