注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

有点忙,这两天。  

2016-11-22 17:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161122 周二 4.92公里,@7分48秒,38分22秒。本来昨天和光头约好今早去他那儿跑步、聊聊,他打算烧猪爪黄豆汤招待我。但是,昨晚,三候突然打电话给我,说原定明天去法院询问丁洁的时间改为今天,因为法官明天临时安排去外地出差。所以,赶忙和光头联络,明天还要继续到被告家里去谈事情,催讨赔款如何到手。和光头的约跑只得改期了。
下午,刚从虹口回家,正好是老武每天跑步的时间,赶忙换上衣服和老武一起跑了个几公里。

11月份跑步219.61公里,本年度累计2774.04公里。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017