注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

羊肉香、香烟臭  

2016-11-17 21:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161117 周四 8.13公里,@6分31秒,52分58秒。早上起床,下雨,跑步时间调整到中午饭前。早餐和老婆去秀文路菜场边上的一家热气羊肉面店吃羊肉面。这家店不买其他任何食品,只卖羊肉和羊杂。我不吃羊肉,但是除了这家。这家羊肉店所有和羊身上有关的东西被定价为70元/斤和45元/斤两种价格,羊肉70元,其他羊头肉、羊杂等等一律45元。我们吃碗羊汤面4元(加超多的香菜和大蒜叶子),+16元干切羊肉,每人20元。老婆问红烧羊肉可以委托加工吗?回答,当然可以,只是需要预约。
要是谁想问我怎么个好吃法,我会说,没有膻味、香、糯、滑、新鲜、吃了有满足感;沾羊肉的酱油有点甜。过个几天再去。
不过也有一件事情非常头疼,就是店里坐着喝酒吃羊肉的当地老头们抽烟太受不了。他们的三样搭配着的享受:老酒、羊肉+香烟建立在我们俩人的痛苦之上了。

11月份跑步175.22公里,本年度累计2729.65公里。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017