注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

1月234公里,“我是你的眼”  

2016-01-31 21:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160131 周日 22公里,@5分53秒,2小时09分32秒。还是去了闵体公园,这里今天很热闹,又有一个新的跑步组织,连黑营里许多人都应这个跑步组织而来,比如沈菊英、章强华、林翠莲大老远来闵行跑步,真的喜欢跑步啊。还见到了老冉,他今天跑了个42公里,而且速度不慢,5分30秒的。番茄妈现在速度上得很快,一起跑,都有点赶不上了。
使我感动的是看见尹红 带着一位盲人也来公园跑步,昨天听她说了,今天看到她做了。这位盲人很年轻、20岁,他也在尹红“我是你的眼睛”这个群里,他想跑步,尹红和他由一根绳子牵着,这根绳子据说也是尹红根据规定编织的,编的和女孩辫子一样,两头有个圈,各套在尹红和盲人左右手腕上。绳子用完由盲人带回保管。尹红开车载盲人来,跑完步后再送盲人回家。尹红用明亮的心照亮了盲人黑暗的世界,看的出盲人孩子很快乐。离开了他俩,心里很佩服尹红,一个念头油然而生:有机会我一定会像尹红一样,也“做盲人的眼睛”。

1月跑步232.96公里,本年度累计232.96公里。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017