注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

建立笛友群 公园3小时慢跑  

2016-01-17 21:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

160116 周六 跑休 今天去公园集中,进门和黄建民撞个正怀。因为晚了10分钟,没见到几个人。在集中点等了下,看见佘队长,问下开年会还要我(除了买花生和香瓜子)做些啥。单玉明倒也认真,夜班做出家都没回,直奔公园。好久不见的超级陈添了孙女儿,在发糖(精美的小铁盒子里塞满了小食品:小红蛋、曲奇、红枣、巧克力)。谢谢啦!

这儿人越来越少,我去了莲花亭。我是第一个,接着按次序,小杨、老陆和一位不知名的笛友陆续来到。小杨和老陆很有钱,小杨笛盒里的8支笛子都很名贵,最低价的一支是1000元。老陆、小杨两人都会修笛子(通过调整音孔大小来校音),很有一手。我建立了一个“公园笛友微信群”,里面有小杨、老陆、老张、苏老师和我,先五个人吧,从无到有,以后队伍应该会不断壮大。(到今天2月6號為止,群里增加至8人,新增3人:倪老師、儲老師、老浦。還有小張--音樂學院畢業,現在是鳴聲琴行老板,正在考慮之中)

160117 周日 27.19公里,@6分37秒,3小时正。早上9点出门,去公园绕小圈跑时间,看见吴有金,只打下招呼,他太快了。今天计划是怎么舒服怎么跑,不关心速度,只看时间,到3小时就停。当中小便3次、喝水4次,没有去掉时间。我带去红糖红枣热水放保温杯,挂在树枝上,每3圈6公里喝一次水,热而甜。慢慢的跑,别有风味。基本算好时间,到楼下正好3小时。上楼、冷啊。洗澡后赶快烧饭洗菜,洗菜时无意中看了下右手,一个奇怪的现象发生,右手无名指整个一条雪白,如同死人皮肤颜色一样,其他四个手指全部正常,红色。再看左手,也正常,红色。我摸了下这个手指,没有感觉,我赶快停止洗菜,有点急了,拿毛巾擦干两手,合掌合指摩擦,用嘴朝这支死人手指哈热气,用左手握住右手,再轻轻摩擦,一分钟后,指甲先有了点红色,渐渐手指颜色转为白粉红、粉红、自然有血色的红。再摸一下,有感觉了。真得吓了我一跳,怎么这么奇怪啊。

 

1月跑步135.96公里,本年度累计135.96公里。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017