注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

21公里,分2次跑  

2015-08-04 17:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150803  周一 跑休

150804  周二 早上:11.07公里,@6分04,1小时07分13秒。跑闵体公园,虽然是大热天+上班日子,可也见到不少队友:老队长、阿牛、兔子、王建民、超级陈、金阿姨、小夏、小沈阳、陈素珍。照例和王建民说着笑着跑大圈,速度有点快,差不多5分10秒左右吧,大圈跑好他先上台阶休息,我“冷身”跑了一个小圈后,也一屁股坐上台阶,和大家一起喘气、喝水、聊聊。不过通常我比其他人多做一件事,就是脱下衣服拧干水再穿上。大家坐上一会儿、二会儿、三会儿,陆续离座,台阶上最后留下大大小小一滩滩水,有点屁股形状。

下午:10.35公里,@5分21秒,55分17秒。还是闵体公园,王建民没有来,不过早上他就和我说今天下午不会来。我没有觉得下午跑步会带来什么问题,所以又去了公园。我独自带着GPS跑了2个“大圈”,第1圈跑错一段路,变成5.5公里,第2圈好像对了,但是4.85公里(不到5公里)。没有王建民领跑,速度稍慢了些,不过,跑动时前面好像也不断出现过王的影子。二圈结束后,大步走“冷身”,喝水,坐下,等气平后,从布袋里拿出笛子,练了三个曲子,发现有点口干舌燥,心里还有点急躁,于是打住,收拾行囊、喝水,起身,走人,离开公园。

8月跑步57.92公里,本年度累计1776.92公里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017