注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

四侯约跑:莘庄体育场节奏跑16公里(@4分59秒)  

2015-08-29 19:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150828 周五 跑休 响应 四侯在闵行微信群里发起约跑--明天去莘庄体育场跑节奏(自己的马速)16~20公里,所以休息一天。
150829  周六 16公里,@4分59秒,1小时19分44秒。参加闵行队的例行周六集中会后,迅速前往莘庄体育场,先后同去的闵行队员有四侯/猴子/单玉明/小于/宫亚龙/阿牛(只跑了一点点公里)/玲珑爸爸/小周(新人)。陶老师因单位有事,没有参加。我们大家到体育场前,黑子/竹林/汪斌已经先行到达早就开跑了有十几公里。我先和小周慢跑3圈,看见黑子带着几位上来,说5分配速,我俩二话没说,迅速跟上。黑子的配速很准,跟着跑的新人小周不时发出赞叹,他带着大家一圈圈巡航。猴子/汪斌速度快于我们,但中途停了好几次,也弄不清最后到底套了我们圈没有。跟黑子开始的8公里感觉很好,10公里后,口渴想补水,停下,也同时给接着跑过来的黑子递了一杯,再跟着黑子等人继续跑。以后的4公里还是跟着黑子,这以后不断有人退下再接着跑,断断续续陪黑子。我开始不断感觉力不从心,因为这个月份我在跑跑量啊,虽然对着自己叫了几声“加油”,依然觉得效果不佳,终于在最后2公里离他越来越远,以至于结束时距离大到100米。我送水以后,四侯/小于等也送过水给黑子,后来才知道他自己带来宝矿力,就放在跑道起点旁边,他是好像临近结束才喝到宝矿力的,可能多少影响了他今天的训练。最后黑子带领大家做很重要的放松操,也许这个缘故,今天跑后疲劳明显比以往减轻。
今天的补给是,3只西瓜/一捅5升矿泉水/2瓶维c饮料/小糕/菜包子,由四侯/汪斌/金阿姨/小海提供,谢谢大家。有机会和大家在体育场相聚很高兴,期待这样的一起跑机会经常有!

8月跑步424.25公里,本年度累计2133.25公里。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017