注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

跑量,速度两手牵  

2015-08-27 21:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150826 周三 12.12公里,@6分47秒,1小时22分16秒。分中午/晚上两段时间完成。
150827 周四 19公里,@5分59秒,1小时53分31秒。中午6.5公里。晚上刚进莘庄体育场,有人大叫一声:小海!原来陶老师带着龙十很快速度跑着圈,我迅速跟上,虽说三人跑在了一起,但是我尽量跑内圈,三人一起跑了6公里+的,4分30多几秒的速度左右,快跑结束后又跟陶老师慢跑了2公里。体育场满眼是人,还有不少走路都跌跌冲冲的孩子在跑道上玩,大家好像不知道跑道还分快慢,也不知道跑道上不能走步的规矩,就像马路上开车/开电瓶车/骑自行车走路一样不遵守交通规则。我们三人在夹缝中穿插,锻炼速度的同时还训练身体灵活性。另外还有德明和陆陆还随他们师傅一起来跑步,玩。今天19公里训练很满意,有量的同时也有了速度,谢谢陶老师和兔子的不期而遇。
8月跑步408.25公里,本年度累计2117.25公里。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017