注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

又和罗海荣“飙速度”  

2015-08-19 20:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
150819 周三 16公里,@6分14秒,1小时39分38秒。中午10公里,下午6公里。上午下班,10点40分去莘庄体育场,用6分21秒/公里的速度跑圈,无力,坚持。下午下班,到家5点了,脚还是无力,不想跑,倒在地板上,四脚朝天睡了45分钟,起来,强迫换上行头--背心短裤,出发去黎安公园,心想今天要是再遇见罗海荣一定不合他一起飙速度。很巧,迎面又遇到了他们夫妇俩(又称莉荣夫妇),罗海荣迅速调头和我一起跑,速度不断加快,我硬着头皮跟上,一起跑了3公里(因为我打算下午只跑6公里的),他大气不喘,精神抖擞,跑在我前头距离不断拉大(昨天4公里,我超过了他)。奇怪,他出现前,我累得脚差不多抬不起来,和他一起跑,立马这双脚变得有力了!
回家后看了表,这3公里平均速度为@4分43秒,巧了,速度和昨天一样。

8月跑步293.42公里,本年度累计2002.42公里。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017