注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

双休,16+15+8=39公里  

2015-08-16 19:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150815 周六 16.2公里,@5分34秒,1小时33分23秒。这个速度有点快了,在陶老师带领下跑出来的。住在隔壁小区的小周在我去公园跑步途中先和我搭话,我带他去公园,他想找跑步组织,我告诉他经常参加两个地方的跑步,一是闵行长跑队,二是黑子训练营,他当即表示以后有机会跟我一起跑,今天就开始。
150816 周日 23公里,@5分51秒,2小时14分42秒。早上去公园,和昨天认识的小周一起进公园,正好超级陈也想再追加跑一大圈,问我想跑什么速度,我回答6分/公里,她加入一起跑。谁知道一上来我就感觉气喘加嘘嘘,一个大大圈里她发力三次,突然启动,我俩跟跑得很吃力,我使出浑身解数虽然最终跟住,但是提前(只跑了14.8公里)灰溜溜地和小周一起跑回了家。下午,去了黎安公园,追加了8.2公里。

8月跑步251.22公里,本年度累计1960.22公里。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017