注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

心情好  

2015-08-12 20:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150812 周三 24公里,@5分45秒,2小时18分06秒。
今天两次都去了莘庄体育场完成,那边少体校学生还在放假中,田径场上没有几个人。
早晨,14公里,@5分57秒,1小时23分13秒。想练6分配速,结果很乱,每5圈相差竟然达到10秒!田径场还是应该经常去去的,否则节奏感一点都记不住了。见到久违的薛队长和健美罗,他们都不怎么跑步了,奇怪,跑步这么简单的事为什么不坚持呢!
下午,10公里,@5分29秒,54分53秒。骑车又去莘庄体育场练节奏,第一圈随便跑--正好是每公里5分30秒的配速--2分12秒,接下来按这个时间跑圈,结果还算可以,每2公里(5圈)计时:10分57秒/10分59秒/11分00秒/10分57秒/10分58秒,每5圈的时间差为3秒。跑后拉伸,很舒服,还存跑欲。骑车回来一路上心情很好,为近来少有。
8月跑步191.02公里,本年度累计1900.02公里。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017