注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

队里活动  

2015-07-28 18:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150727  周一 跑休

150728  周二 19.25公里,@6分01秒,1小时55分49秒(其中16.25公里,@5分52秒;3公里,@6分48秒)。

原来有想过和超级陈、王建民、金阿姨、小章等一波跑友一起跑去那儿龙华东路/西藏南路参加军民同跑活动,但是早上起不来,多睡了一会,自己一个人跑去了。我是5.15分起跑的,先前查过百度,这段距离应该是16公里不到,集合时间为6点45分,只需保持6分内一点点就可以,很笃定。但出门就觉得热气袭人,几公里后觉得跑6分很难,后悔没早点起床。一路上想的是必须准时到达。最后6点47分到达目的地,迟到2分钟。衣裤鞋袜早就湿透,到终点马上换上规定的白汗衫,但是很快也湿了。女沈帮我拿来活动提供的水,快速灌下。站队时和普陀队的土豆(训练营认识的)聊,了解了她骑车经常出去,爱好骑车超过跑步。活动规定跑步3公里,队伍开始从走到慢跑,再到快跑,有不少人中途超近路返回,我们闵行队全部跑到终点。兔子接过队员手里队旗,我又从兔子手里接过来,最终扛到终点。记得开始前面有近10面旗,最后被我追了9面,我们队旗进场时是第2面,如果还有100米距离,应该我会扛着旗第一个进场。

终点到了,大家聚拢喘气,喝水(自己带去的)聊了一会儿,今天水供应太少,人均只有1瓶500CC的。回家途中我坐4号地铁,空调温度低,冷啊,湿透衣服又贴身上,后悔没多带件干衣服。在“上海体育场站”出来想换乘1号线,被告知应该在“上海体育馆站”换乘,一字之差又返回坐一站,折腾了一会儿。渴了,买一瓶冰脉动,坐在店里享受,广播里传来:1号地铁有故障,请大家转乘其他交通工具。又见通往下面1号地铁的入口处被保安用障碍物栏住,上来换704公交,又折腾了一会儿,冷啊,不要空调却被硬生生吹,像上刑。回到家竟然用了2个多小时,湿透衣服也干了。早上跑过去用1小时32分钟,回来坐地铁+公交却用2小时06分,两条腿跑比交通工具快!

感悟:高温天跑步最好带2件干衣服。

7月跑步270.25公里,本年度累计1713公里。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017