注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

烂暑  

2015-07-23 18:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150723 周四  4公里,@5分39秒,22分35秒。没时间,少跑了点。下午一场雨大得可以和昨天相比,管停车棚的外地大叔告诉我:今天大暑,大暑下大雨我们乡下叫“烂暑”,接下来二周将会天天下雨。我怀疑地说不可能吧,他笑嘻嘻地态度坚决地回答我:八九不离十。大暑里天天下雨的话,对庄稼不利,但对跑步人来说却是福利啊。

另外,
女沈:你好像经常来看看我的博客的,下面是写给你的(同时在跑吧签到栏里也给你留言了):
“女沈:周六你应该和小章一起去东华大学参加训练营活动吧。他提起过是否和我一起去,我发现我是坐1号地铁,然后在上海体育馆换乘4号地铁;而你们航华那儿有一 辆公交776,在吴中路航中路有站头的,坐上后在中山西路安顺路下车,然后走到延安西路1882号,总时间只需45分钟,当然你们再放半小时余量足够 了,7点15分集合,你们只要6点左右坐上车就来得及了。
我和你们一起坐车不方便。你能够告诉一下小章吗 ?”

7月跑步217公里,本年度累计1659.75。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017