注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

6月,250公里  

2015-06-30 19:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150629 周一 经受双休两天共48公里的“量”,很累,再说中午和老婆一起去丈母娘家吃饭,就跑休了。
150630 周二 6公里,@7分11秒,43分05秒。昨天的感觉今天还有,所以根本跑不快,周六黑营讲座黑子正好说到慢跑,怎么舒服怎么跑,7分多速度跑舒服,就7分多了!周日在公园里碰见了有意向参加泰山马拉松的韩国小宋,周一早上总算给我邮件说:“我想要参加这比赛。谢谢你给我信息帮忙。 今天我先自己做个报名一下。 如报名有问题我给你信息帮忙。还有,时间还早,交通和住宿后面你们怎么过去告诉我一下。”之后,我再和他联系,问他报名了吗,不知何原因,他就再没有回我。
6月跑步249.75公里,本年度累计1442.75。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017