注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

闵体雨中18.4k,(韩国跑友小宋)  

2015-06-28 14:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150628 周日 18.4公里,@6分26秒,1小时58分29秒。今早在公园里遇到不怕雨的跑友:陶老师/超级陈/小田/大吴/兔子/兔子熟悉之跑友,和他们一起雨中跑步。四侯因有有事,来公园一会儿离开。
去公园路是撑伞跑过去的,到公园首先看见在雨中跑步的是超级陈,她见我们几个:四侯/陶老师/兔子/小海后停下,我们躲在能遮雨的游览车租借骑“老爷车”处的雨棚下。兔子脱去鞋子准备赤脚雨中跑,说是赤脚跑膝盖原来痛的地方反而不疼。她先冲入雨幕里,我们几个也就不管不顾地跟上去了,当然其中超级陈本身就已经全身湿透了。从雨棚里出来前瞬间,有一丝犹豫,一旦冲出来,也适应了,甚至感觉舒适起来。人就是这样,在改变现状前需要有一点勇气。
兔子和兔子朋友和我一起跑了四个小圈,离开后,一位韩国人跟我一起跑了起来。他中文名字叫小宋,46岁,自己在上海开小公司,在中国已经呆了16年,中文还可以。他告诉我已经跑了26个全程马拉松(正好和我一样),近来成绩4小时30分左右,他每年跑4~5个马拉松,并且有个愿望,就是在有生之年完成100个马拉松!我说,在中国跑全程有年龄限制(一般65~70岁,70岁以上不让报名的情况很多),按现在的年龄,按现在每年参加的次数,想跑100个马拉松,有点难度;他回答我,韩国跑马没有年龄限制,60岁以后可以回韩国慢慢跑。我告诉他10月18日在山东有个泰山马拉松,我已报名,如果想去,可以帮他在酷跑网上报名。他说可以啊,就告诉了我邮箱地址/手机号/微信号。回家后我把团体报名表,发邮件给他了,等回音中。

6月跑步243.75公里,本年度累计1436.75。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017