注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

说得好!  

2015-06-13 11:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150612  周五  5公里,@7分02秒,35分12秒。跑去莘庄镇上的交通银行,刷卡取现金,以备明后日苏州之行用。其实,有银联卡到哪取现金都方便,但是有时不想多跑公里数时,总想出一点事情去跑跑。
150613 周六 2公里,@6分48秒,13分36秒。闵体公园队会集中,两个队长先后讲话,佘队长讲话时,队员们思想不集中,私底下讲话,陶队长说:开会,不要讲话,给别人一点尊重的同时也尊重了自己!--说得好!
光头从家里跑来又在公园兜了一圈,参加队会,和大家见面/聊聊,他跑步的精神和笑容很阳光,好几位队员因各自原因,最后我们俩在大润发简单地早餐,说说老话题。明天光头组织光门去马桥黄凯/玲珑那儿跑步+聚餐,而且超级陈作为特邀代表也同去马桥。因我早就报名黑营苏州东山跑步而缺席,有点遗憾。谈到我还想进330,他说了,如我这样身体素质+年龄情况下,仅仅靠赛前2~3个月“拼”一下不行,必须靠每月量的积累(400k),其中还得加入一些有质量的短跑/长距离才更有可能!要不和杨州张晶那样--慢跑,长久跑下去,也是一种跑法--说得好!

6月跑步102.35公里,本年度累计1294.35公里。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017