注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

皇朝饭店,大润发餐馆,兔子集训  

2015-05-09 20:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150508 周五 跑休 佘老队长组织去了肇家浜路/嘉善路上的“皇朝饭店”,出席者:老队长/光头/单玉明/超级陈/女沈/陈阿姨/王建民/小海。我点的菜,小炒,鱼,素菜点心多了点,中心思想:因为挑便宜的。大家碰头机会不多,话多,如果吃得太好,担心影响说话思路,影响朋友间的交流。结果每人也出了70元,多下来的零头全由老队长负担了,谢谢。饭后冰激凌/水果不要钱,随意吃!
150509 周六 10公里,@7分01秒,70分07秒。
早上去了久违的闵体公园,只跑了2公里。遇到了昔日大家非常熟悉的队友,今后应该有机会和大家一起跑步了!光头从家里跑来公园,经过我家楼下的桥时,我透过窗子看见了他,很大声音叫了三下,没理我,事后才知他戴耳机了。汪晨是光头徒弟,第一次见到光头,所以今早聚餐,他买单了。我们在以前经常聚集的大润发餐馆吃粥/小笼/面条/油煎馄顿/春卷/菜包(这是金阿姨买的)参加者有:光头/金阿姨/古峰/女沈/猴子/小海/汪晨。很高兴,谢谢汪晨。
下午参加阿迪举行的兔子集训,在龙腾大道/瑞宁路,龙美术馆后面。黑子给闵行队名额很多,陶老师/四侯/猴子/猴子夫人/小海,今天训练内容是跑配速训练,4+4公里,各比自己配速快5秒和慢5秒,还有跑前跑后的热身,拉伸。最后还有各组谈总结。兔子一共有七组:130/140/150/200/215/230/300。我和小达/linda三人一组,是230兔子,她们两个小姑娘都很认真,配速也跑得很好,我基本是跟着跑的。总结发言,linda 做了准备(她拿着手机,看我们跑的配速),结果黑子指定小达发言。也一样,都很优秀,认真。

5月跑步61.5公里,本年度累计1010.6公里。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017