注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

训练营九期10次,30公里  

2015-05-16 21:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150515 周五 跑休 今天很忙,接送一车耀中国际学校的老师从古北新区荣华西道---》浦东花木路/柳杉路,十几个老师中大部分是外国人,其中有二位中国人(女),怎么发觉外国老师谦虚、和气、彬彬有礼,中国老师反而自以为是呢!悲哀啊。

150516  周六 30+2公里=32公里,一天两跑:早晨5点20分和古峰/女沈/金阿姨/小章约好从闵行文化公园(漕宝路门)跑去滨江大道参加黑子训练营跑步(30公里匀速跑,比马速慢1分钟),由于下午还要在同一地点参加5.24上马(半马)兔子集训,所以选择了跑去再接着补足30k,然后坐地铁回家,然后再搭番茄妈车去参加第二场的方法。

早上30 公里总用时3小时06分58秒,前15公里公路跑基本上@6分30以上,后15公里在训练营里完成,基本上和秋芳/金阿姨/女沈一起完成,秋芳配速@5分20秒,我始终跟住了。今天三候和严君俩人合作为我们送饮料(宝矿力提供)和香蕉(阿迪提供?),古峰拍照,小达/linda负责登记成绩,施老大和我们一起跑步。现在训练营规定,一年时间内每个人至少需做志愿者三次以上,后勤人员由小达负责。今天营里发生不幸,黑子不经意踩在一只篮球上滑下,意外造成左脚(和波士顿马拉松时一样,左脚,这只脚无力)脚踝外侧受伤,番茄妈送他回家(四侯和我同车陪同)。每次跑步前都叫大家安全第一的黑子怎么会自己没注意呢,有时不起眼的小事会影响大事的啊,祝愿黑子早日恢复!下午1点30分,番茄妈准时开车来接我,比规定时间2点30分早到约一刻钟。黑子脚肿严重还是做了兔子集训前期讲话/中期参加/后期总结的工作。我们集训内容共三项:1/热身;2/用4分钟匀速跑来回,从一个起点跑,用80%力匀速快跑2分钟,再折返用同样速度匀速跑2分钟,停下,看和起点相差多少米;3/训练跑5.24上马半马时做兔子的配速。

5月跑步127.5公里,本年度累计1076.6公里。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017