注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

好转  

2015-05-14 20:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150514 周四 12公里,@6分01秒,1小时12分10秒。昨晚今晚连着喝了黄酒(一点点),腰部正当中点痛明显好转,今天跑步也影响不太大(当然跑不了快)。28岁在自行车飞轮厂做技术员时,设计一辆载重平板车,工人看我图纸加工轴时说设计太保守,用料浪费,重得人都搬不动。我不服气,试着弯腰欲搬起它,听得腰部“咔嚓”一声,立即像烂泥似的瘫倒在地,动弹不得。工人把我抬到医院,也看不出什么病,说出的病我一生都没记得。因为年轻,休息几天后,活蹦乱跳起来。以后几十年,这一“点”,如遇下雨或者运动不当或者根本就没什么原因时就作怪!
后天和古峰/女沈/金阿姨在闵行文化公园汇合后一起跑去滨江大道参加训练营活动,活动项目:比马拉松配速慢一分钟,30公里。查了百度,从家到滨江大道差不多15公里,到那儿集合后再追加跑慢30公里。
5月跑步95.5公里,本年度累计1044.6公里。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017