注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

扬州跑友 來去匆忙  

2015-04-26 21:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150426 周日 10公里,@5分42秒,57分00秒。扬州跑友大于/于雷昨日来沪,今天為了和他們一起跑步,光頭/四候/古峰和我去了世紀公園(猴子有事缺席了這次相聚)。原定跑完步後去龍華花園飯店聚餐,但大於他們說臨時有事,一起跑步也只能一個多小時,聚餐就更沒有時間了。所以大家隻跑了二圈,10公里。第一圈六人在一起了,第二圈的後半圈,大於和四候拉起了速度,剩下的一起跑到終點。我一直和古峰一起跑,感覺他速度比以前快多了(其實是我退化了)。我的二圈計時:30分59秒/26分01秒。跑步活動結束後,兩地跑友吃了四候帶來的小番茄和有機黃瓜,很爽口解渴。又互相照相,聊了一會兒,大家握手告別,四候和大於握手時互相說:老朋友,來日方長,來日方長!
聚餐我們四人仍然去了龍華花園飯店,要了四瓶冰啤,大家有說有笑,快樂輕鬆。不知是否因為我建議大家用了公筷,不方便而影響了諸位的食慾?使得“香酥鴨”還剩下好幾塊。如果真是這樣,那就有點罪過啦!這個餐館的價格/份量/味道很是可以,有機會還會去。
4月跑步210.8公里,本年度累计922.1公里。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017