注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

植物园约跑  

2015-04-25 21:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150425 周六 15.32公里,@5分48秒,1小时28分54秒。今天参加光门约跑,参加人数只有4人:光头、猴子、黄凯、小海,但很快乐。黄凯、猴子分别从家里跑来,我开车去了。在活动的开始和结束,宝才也参加了(开始看望大家,结束和我们一起聚餐、买单)。进植物园的门票很贵,但是光头和园里领导是老同学关系,当然免费。植物园一圈今天黄凯测量了,是5.5公里,所谓一圈,比大宁公园的“圈”还要难记。第一圈4人同跑,@6分12秒;第二圈的后一公里,光头先发力脱离队伍、随后猴子、黄凯追上并超过光头先行结束,@5分30秒;第三圈,光头、猴子结束,黄凯邀请我+跑一圈,这一圈,我们记不清路,少跑了1.2公里。植物园里空气还可以,一墙之隔的龙吴路灰尘、卡车废气太多,下次再去光头家想带口罩了。

跑完四人请路人帮忙在植物园门口拍照留念,拍得很好,大家表情都不错,但光头笑得更好些。由光头笑的表情想到,他只要跑步,迅速全身心投入,每个细胞会被刺激得十分活跃,快乐尽显于脸上,而且会带动、感染于其他同跑者。然后简单补给,喝盐汽水进入小屋,黄凯耐心教光头GPS的用法;猴子玩微信;小海第一个洗澡。

中餐在百色路上参馆进行,4瓶冰啤酒+牛奶(宝才为我准备的),我点得菜,看样子大家吃得很满意,最后我买单时却被告知,8号桌270元,有人结过账了!再次谢谢宝才!

我们三人吃饱喝足,走了,留下光头和宝才,光头还要帮宝才“友情助跑”,宝才在他经常训练的健身馆里参加了一个“慢跑也能得冠军”比赛,一段时间里,宝才每天在跑步机上积累的跑量加上逢周六、周日“友情助跑”的量,形成总和和其他比赛者PK!

4月跑步200.8公里,本年度累计912.1公里。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017