注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

五屆黑運會場地賽計時順利和上週的回想  

2015-04-11 21:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150411 週六 10公里,@5分51秒,58分32秒。五屆黑運會如期在九亭中學舉行,比賽項目有男子女子800米/1500米/5000米/10000米。場面/規模/參加人數,就連志願者人數都大大超過前幾屆,我仍舊做計時員。今天陶老師帶擴音器報時,聲音響亮,10米之外都能清楚聽見,不像以往,計時的必須緊跟報時的。由於我做好充分準備工作,穩准狠地記下了每個時間,分秒不差--工作期間幾乎不和任何人說話,眼睛緊盯著“目標”轉,為保持興奮狀態,身體和手腳不斷地“運動”。四候/linda今天很忙,擔任統計/登記工作,一直弄到晚上7點才結束,由於有以他們為代表的眾多志願者的支撐,黑運會順利結束。
回想上週接力賽記錯時間的事情,心中仍存不快,造成原因應該是:
1,第三棒出場時沒記住他的臉或者衣服顏色或者任何特徵;
2,下雨 ,視線不好,號碼布上數字感覺小了些;
3,下雨聲以及雨打在傘上的抨擊聲和觀眾嘈雜地說話聲--對瞬間捕捉報時員報出時間的聽覺有所干擾;
4,最重要一點是自己思想放鬆,經常和別人說話,沒有保持興奮感。
以上第2~3點是強調客觀,只要主觀的第1和第4點做到,我仍然是最棒的計時員。

4月跑步75公里,本年度累计786.3公里。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017