注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑,陈卫国和我联系上了  

2015-03-27 23:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150326 周四 跑休 小学+中学里最要好的同学陈卫国和我联系上了,问我想参加小学、中学的同学聚会吗,我回答暂时不想参加,四五十年前的你我,在这个世界里早已变成唯有“空壳”的你我了,有些人、有些事让它一直存在记忆力更好。但是我想了一下,一共有6个人有机会要重逢的,因为他们更难忘些。陈卫国给我看了他保存至今的照片,很回味。大概我20岁的时候,我和陈卫国、赵玉昆去外滩照相,那时拍照片很稀奇,赵玉昆开始玩照片,搞来一只海鸥傻瓜机,拍好好自己冲洗底片、自己印照片。照片里小个子是陈卫国、大个子是赵玉昆。

慢跑,陈卫国和我联系上了 - 小海 - 小海和马拉松

 

慢跑,陈卫国和我联系上了 - 小海 - 小海和马拉松

 

150327  周五 14公里,@6分20秒,1小时28分37秒。目前因为没有没有预定参加马拉松,再说天还是有点冷,所以暂时定为跑一休一,跑休的这一天做我以前小时候做过的一件事情。

3月跑步180.6公里,本年度累计714.3公里。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017