注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

无锡马 341  

2015-03-15 20:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150312 周四 跑休
150313 周五 跑休
150314 周六 跑休 由训练营組織去无锡跑马拉松,今天和闵行队许多跑友坐大巴去无锡,下午2点大家在闵行体育公园集中,车子准时到达无锡,先载我们去体育场领比赛装备,然后送我们去宾馆。一车人分2个旅馆住,我/三候住绿色广场大酒店,140元一个标间还含早餐。旅馆舒适干净/早餐吃得饱。晚饭选择宾馆附近的小餐馆,七人(陶老师/司机/吴有金/平安/平安夫人--龙17/三候和我),一桌菜和仅管吃饱的白米饭,3瓶黄酒(喝酒者:陶老师/司机/平安)龙17没有听陶老师的话,买单了。谢谢平安和龙17!吃饱回房准备明日比赛装备/洗澡/睡觉不表。
150315  周日 42.2公里,枪声成绩3:41:18/净成绩3:40:52。赛前根据自己实际状态,目标进340,结果差了1分多钟。主要是起跑速度慢了,3公里后老毛病又犯--想进335甚至330,配速开始跑进5分,这个配速一直维持到32公里,期间有扬州张晶那儿的大鲨鱼陪我一起同跑了好长好长距离,他不断报每公里配速,还有意思让我慢一点(他知道我目标340),我没有慢下。可是32公里后我却降速严重,大鲨鱼却依然跑着5分的速度超我而去(估计他应该进了335)。3公里后把速度维持在5分10秒的话,应该一定能进340的。好了,权当训练,争取今年上海马拉松跑出好成绩!
3月跑步105.6公里,本年度累计639.3公里。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017