注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

光头/滨江/20k,@5分17秒  

2015-02-05 13:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150204  周三 20公里,@5分17秒,1小时45分37秒。早上下班后将车直接开到光头小屋对面的停车场,这次和场主商量只付了10元钱。光头招待吃了中饭后,在小屋打地铺睡了一个小时,下午2点15分一起跑滨江大道。光头早上已经跑了20公里,还是执意陪我跑20公里。差不多5分30~40秒/公里速度起步,渐渐快到了5分20秒/公里,去程10公里用时54分17秒;虽然光头一直在我后面,但我感觉还是他在领跑。回程开始自然加速到5分10秒/公里,16公里上桥,光头又冲了这个上坡(他有习惯,见到坡总是用力冲,然后下坡慢慢等我)而我却感觉呼吸不畅,降速了,光头跑到我前头。调整了2公里后体力有所调整,也就是18公里我开始提速,用5分内速度跑了1公里,超过光头。最后一公里,光头又超过我,带我跑到最后,速度保持在5分05秒左右。回程10公里用时51分19秒,@5分08秒。然后一起做了简单拉伸。回屋后洗澡/休息/看电视/晚餐。这个20公里中快速度跑是自2周前感冒至今跑得最好的一次,很高兴,再次谢谢光头的陪跑。
150205  周四 10公里,@6分22秒,1小时03分34秒。今天就心有余而力不足了,就算排酸跑吧,大小腿还真有点酸呢!
2月跑步62公里,本年度累计247.4公里。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017