注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

周日光头小屋聚会,周一20公里  

2015-02-02 13:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150201  周日 跑休 早晨下班后直接开车去光头家,车子停在对面植物园停车场,20元/次,有点贵;猴子的车也停在一起,他小车,10元。去小屋聚会的有:黄凯、小程、金阿姨、猴子、番茄、小海和光头。今天光头带着大家跑滨江、除猴子、小海外大都完成了30公里!光头煮了一大锅红枣粥、菜包子、花卷;黄凯带去2斤干切牛肉;猴子带去3种名茶和烧茶泡茶的器具;小海买去几个熟菜。跑完滨江后大家洗澡、聚餐、笑谈跑步和马拉松,笑谈往事,就那么点话题,可扯开后的范围却很大。猴子、黄凯脑子好,懂得多,小程很专注认真,金阿姨的到来也使聚会增加了快乐。猴子叫“师傅”最勤快,在寂寞的几个年头里,拉了好几个基本很优秀的徒弟进了光门,得到了光头的表扬。黄凯的牛肉是买来生的自己加工的,味很纯真。猴子一遍遍为大家烧开始泡茶、为大家沏茶,我又感受到了这间小屋曾经有过的欢乐、轻松的气氛。跑步为的就是健康、快乐,大家能有缘相聚在一起谈谈、笑笑,共度一段美好时光,太好了。黄凯厉害,从马桥骑车(20公里)来光头家,今天吃多了,我开车送他和他的自行车回去了马桥,黄凯说闵行队已经有三批跑友去过马桥,我还没去过,会有机会的。

150202  周一 20公里,@5分46秒。 1小时55分34秒。中饭后午睡了2小时,下午3点30分起床,去莘庄体育场跑圈子,很高兴跑进了6分/公里的速度。

2月跑步20公里,本年度累计205.4公里。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017