注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

12月256K,本年度3454公里  

2015-12-29 20:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
151229 周二 10公里,@5分44秒,57分16秒。早上8点半去了公园,先去”莲亭“,和经常在的2位笛友见了面,带去一支E调笛子,和他们一起在伴奏音乐下吹了2遍《牧民新歌》,没吹出兴致,就告别了笛友,转而去了跑步集中地。这个时间没人出来跑步,独自完成吧。脱去衣服热身5公里+3公里配速跑+2公里冷身。每公里配速:6'11"/6'07"/6'07"/6'06"/5'55"/5'00"/5'06"/5'00"/5'56"/5'41",厦门目标3小时39分,有点难度,但是试一下。339的标准配速5‘10“/公里,今天想试试这个配速,但是没有找准感觉。要说有点原因,就是2公里跑道有一处旁边,工人们在修剪树枝,树枝丢下,跑道上乱七八糟。冷身后在换衣服时候,俩位笛友离开公园,和我招招手,说了话,没听清楚,猜想意思是,下次再来啊!
151230 周三 跑休
151231 周四 跑休 今天我搭上了报名截止期为今天的无锡马拉松这趟列车,不过是“待抽签”,这样,明年的跑马打算就是:厦门+四个预定:无锡(未中籤)、武汉、北京、上海。

12月跑步256.26公里,本年度累计3453.40公里。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017