注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

第十期训练营开营  

2015-12-26 21:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
151225  周五 跑休
151226  周六 12.26公里,@6分04秒,1小时14分22秒。黑子训练营第十期于今天在上大延长分校开营,早上带着闵行长荣一起坐地铁老早(6:50分)就到了,不过比我们更早的人有很多,原以为今天又是雾又是霾多少会影响来参加活动的人数,可是又一次意外,出席者差不多近100人!不过也有不少跑友来了,但是因为雾霾有点重,没跑步,穿着衣服在跑池外交流,观看。
我今天做后勤,收会员费和营员费。小达来得比风筝早些,她上一期做过管收费的事,又带来了“缴费明细表”,这样,她记名字,我收钱,先开始接待了大家。不久,风筝到了,又加入到了我们之中。至此,58位会员的缴费全部收到,另有36位营员也交了每人20员的营费。7:30分准时合影,我走下看台去拍了照以后又走上看台,守着老地方,继续等待缴费人员,有空帮忙看着、整理、张罗、分发看台边上的一排丰富的补给--矿泉水、宝矿力、热豆浆、橘子、香蕉、湖北小食品(芝麻糖)。我没跑步,但对着补给里的小食品的彩色包装很好奇,拿了一包,拆开,是芝麻糖,看没什么人发现,分几口塞进嘴里,当然结果是满口香、满口甜(芝麻糖是我从陶老师那儿拿了,又送到四侯家,四侯再带来,我带着芝麻糖长途跋涉,今天终于不放过机会,尝了)。有人拿豆浆时不小心,倒翻在地,我用一只多余的塑料袋撕开,垫在地上。后来又找到一张报子,吸掉水汁把纸丢入垃圾袋。期间,琴子看到后,和我一起做了清理。人多了,一定会有极少数人不注意,但总的来说,老跑友多,有好习惯的人也多。
对来缴费的,我笑脸相迎,并且不忘说声谢谢,小达、风筝年轻,本来长着的脸就有点像个笑字。因为钱不在多少,他们交来的是一颗心。平安塞给我一粒糖,小荷奖励了我一颗话梅,小小的交流也暖了下我的心。
有空也看看下面,跑的人多,观摩的人也多,场内场外热火朝天,一派热闹兴旺的景象。
四侯开车送我回家,回家后,第一件事就是数钱(其实我在看台上不止一次地数过)、微信告诉风筝核对人数,风筝坐在地铁里和我联系,在得知收到的钱和缴费人数完全吻合后,很高兴我们的工作没有失误,然后迅速将那些大家的钱存入了银行。
下午去公园跑步12.26公里,这是我有意创造的数字,正好用来纪念两个日子:训练营开营日、毛主席诞辰纪念日。有时做件小小的事情,仅仅为了让自己小小地高兴一下。

12月跑步231.26公里,本年度累计3429.40公里。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017