注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑营、闵行队、锐跑团、跑吧  

2015-12-19 20:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

151219 周六 2+10+2=14公里,其中热身、冷身各2公里,热身2公里时较多人一起,10公里跟着陶老师和小于跑总用时49分21秒),最后2公里冷身。大宁的天马、王显明、谢健康大老远赶来一起参加活动。闵体公园现在有闵行长跑队和锐跑团二个跑步团体,基本上是一群人,以原来老的闵行长跑队队员基础,加上一些新人和其他零散人员最早,佘队长带我参加了闵行长跑队,在闵行队牛老师的帮助下加入跑吧,后来闵行队很快和中原队接触(跑吧年会)上以后,我和陶老师、四侯、小跑、古峰、猴子以及光头等几位跑友加入了中原队长黑子的马拉松松训练营的阵营,跟着黑子、陶老师跑东跑西,这以后的跑步活动基本上是以训练营为主要,闵行队为次主要,跑吧为少数几次,现在应陶老师邀请和闵行队的大多数队员一起了锐跑团,今后个跑步团体的活动如有冲突,一般的参加顺序是:黑营、闵行队、锐跑团、跑吧。社会复杂,生活在社会里的人也变得复杂了,当然跑马拉松、跑步也随之复杂来,不过就我呢很简单。
小章看见我,又不断地说谢谢我帮他代写邮件申请黑营会员,其实没什么谢的,他愿望想加入,我能不帮吗!今天收到四位黑营会员的会费,他们是小章、陶老师、四侯、秋芳。
佘队长和陶老师商定,闵行队年会放在16年1月23日(周六)。
12月跑步163公里,本年度累计3361.14公里。
黑营、闵行队、锐跑团 - 小海 - 小海和马拉松
 
黑营、闵行队、锐跑团 - 小海 - 小海和马拉松
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017