注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

吹笛子、雾霾跑休、14公里  

2015-12-16 21:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

151213 周日 跑休 下着小雨早上去了闵体公园,竟然看见章强华在公园领着一帮年轻的在跑步,我大声叫了他,他停下,和我紧紧握手,然后又去追跑步的队伍。娟子在一边照相。光头他光头有点怪,他和颜兄关系较好)站在着看别人跑,娟子帮我们俩照了一张合影,我招呼娟子:远点拍,老了,不好看。娟子回答得很好:每个年龄段都很美。说得好,但我估计这张照片不会在任何地方出现。告别了跑友们,去不远的荷花亭吹笛子,因为下着小雨,储老师没有来,一位姓浦的“学生”在,他比我大2岁,吹得一般,但来公园次数最多,通常跑步时听到的声音大都是他吹的。他吹笛子时一般喜欢小音响伴奏,用下载好的伴奏曲子的U盘放音伴奏。他喜欢伴奏音放得比吹出的声音大好几倍。他喜欢抽烟,笛孔里充满了烟臭味;他很认真,所以我决定帮助他(答应他抄写练习吐音的练习曲,19日早上去送给他)。
151214 周一 跑休 雾霾
151215 周二 跑休 雾霾
151216 周三 14公里,@5分45秒,1小时20分28秒。去了莘庄体育场绕圈10月30日以来没有好好地练,实力大减,厦门马拉松只能去玩了。14公里的配速有点像“渐快跑”:12‘24"/11'44"/11'27"/11'20"/11'13"/11'10"/11'07"

12月跑步127公里,本年度累计3325.14公里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017