注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

九期训练营开营、跑完看光头  

2015-01-17 18:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150117  周六 20公里,@6分48秒,2小时16分00秒。今天黑子训练营第九期开营,活动在滨江大道,来人多得数不清。和以往训练营活动不同,叫得出名字的很少。本次训练规定跑比各自马速慢2分钟左右的配速,我完成的配速是6分48秒/公里,从表面看完成得很好,但由于感冒、发冷是我我跑得十分辛苦。中途和奔六、严君、毛毛外婆、风筝以及好几位“慢跑者”一起跑过,最后和三候一起跑到了最后。

跑完猴子、小纪(网名玲珑)和我三人去看了光头,小屋空调开着、外加很热的阳光,我和猴子洗澡后加上小纪(玲珑)围坐在小桌旁、聊马拉松话题。光头拿出卡布提诺咖啡、五维口服葡萄糖、米花糖、花生、瓜子招待大家,中餐在距离小屋步行时间月10分钟的一家小餐馆,光头请客。吃的是:牛肉锅仔、韭菜干丝、番茄炒蛋、干煸土豆刀豆、青菜豆腐汤外加一大碗米饭。

下午1点半回到家里睡觉,虽然睡觉时间长达3个小时,起床后还是无力。

1月跑步135.4公里,本年度累计135.4公里。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017