注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

节奏跑18公里@5分27秒。  

2014-09-04 18:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140903  周三 8公里,@6分10秒,49分24秒。跑去莘庄体育场,被门卫挡住:下午5点之前不得入内!又跑回黎安公园。

140904  周四 20公里,@5分34秒,1小时51分34秒(其中18公里,@5分27秒)。骑车去的闵体公园,热身1公里慢跑,6分51秒。接着进入节奏跑主题,9圈:11分01秒、10分53秒、11分07秒、10分54秒、11分04秒、11分01秒、10分55秒、10分57秒、10分16秒。最后1公里调整气息,跑出4分50秒/公里。冷身1公里慢跑,6分31秒。跑完一口气喝了一瓶600毫升脉动。边上一位奶奶搀着孙子,奶奶给孙子喝水后,自己想喝:奶奶口渴死了;孙子说:不行!你回家喝!说着还拽住奶奶手握水瓶子的那只手。奶奶一脸无奈。

9月跑步41公里,本年度累计2510.4公里。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017