注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

呼应训练营南京拉练,32K  

2014-09-21 17:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140919  周五 4公里,@6分40秒,26分40秒。

140920  周六 跑休。今天训练营开拔赴南京两地跑友联欢。我08、12年随训练营去了2次,今年因上班原因缺席,非常遗憾。再次预祝两地跑友们快乐地度过2天美好的时光。

140921  周日 32公里,@5分46秒,3小时04分40秒。下午2点开始,在黎安公园进行。每2公里计时:11分30秒、11分27秒、11分36秒、11分22秒、11分26秒、11分27秒、11分30秒、12分02秒、11分30秒、11分21秒、11分35秒、11分41秒、11分37秒、11分33秒、11分33秒、11分23秒。穿阿迪蓝色背心,越跑越冷。感觉腿部累,心肺能力跟得上,说明长距离的耐力跑能力需重点造就。

9月跑步205公里,本年度累计2683.4公里。

上传3张照片看看。

呼应训练营南京拉练,32K - 小海 - 小海和马拉松

 

呼应训练营南京拉练,32K - 小海 - 小海和马拉松

 

呼应训练营南京拉练,32K - 小海 - 小海和马拉松
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017