注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑,12公里节奏跑(@5分30秒)  

2014-09-11 18:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140910  周三 8公里,@6分27秒,51分41秒。

140911 周四 14公里,@5分36秒,1小时18分35秒。上午工作告一段落,将车开到植物园停车场,然后光头助动车载我去江苏路长宁路修表,还算顺利,中餐光头请客,在“老据点”田林路上的老盛昌吃冷混沌、牛肉汤、蒸蛋、春卷。这个地方我们去了好几次,很喜欢。

下午睡了一个半小时后训练跑步:1公里热身+12公里节奏跑+1公里冷身,地点闵体公园,时间下午4点~5点,1公里热身6分29秒+以下每2公里计时:10分59秒、10分58秒、11分00秒、10分58秒、10分57秒、10分59秒+1公里6分12秒。6圈里最舒服的是第5圈、其次应该是第4圈和第6圈。

节奏跑是跑前设定一个配速的训练,培养速度感,把握自己配速,使身体记住感觉。做到根据感觉测出所用时间和所跑距离。

9月跑步109公里,本年度累计2587.4公里。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017