注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

场地30K,8月跑量349K  

2014-08-31 10:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140830  周六 30公里,@6分00秒,2小时59分52秒。这个长距离是在莘庄体育场完成的,有一丝念头想去闵体公园,但是生怕周六有人多、占道。四侯来电,知道他和陶云、金阿姨等闵行队员们今天周六早上也来这里跑节奏,告诉我今天有点闷。进入场地,估计了一下自身情况决定跑6分速度来完成这个长距离。下午2点半跑道上只有2~3个慢跑者,太好了!还是每5圈计时,如下:13分00秒、12分00秒、11分55秒、11分56秒、11分57秒、11分53秒、11分50秒、11分48秒、12分02秒、11分54秒、11分58秒、11分55秒、11分55秒、11分59秒、11分50秒。带去2瓶饮料(脉动、冰红茶),基本上每6公里或4公里喝水一次,最后结束时余下一瓶多一口气灌入身体。

虽然总平均速度为6分/公里,但没有跑好每2公里的配速,控制配速需要较充分的体力保证,而今天感觉体力差些。

140831  周日 8公里,@7分35秒,1小时0分41秒。在黎安公园排酸跑,跑得很慢但觉得达到效果了。

8月跑步349.6公里,本年度累计2469.4公里。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017