注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

小病大吟  

2014-07-04 15:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140704  周五 16.2公里, @5分36秒,1小时30分49秒(其中5.2公里,@4分54秒)。慢跑到公园,龙10说脚疼,完不成师父今天的计划了(10公里,52分),就和小海哥慢跑吧。我陪她跑了1个大圈,6分的速度;第2个大圈约1公里后,陶老师、江西老李追上我俩,4人开始了同跑旅程,陶老师、老李先象征性地放慢了一点速度,但很快跑进了5分以内,我和龙10倒也跟得上,一直跟到这个大圈结束,听得出龙10在最后200米呼吸声很重,我鼓励她了一下:咬咬牙,顶住!在即将到终点之际,我叫她再慢跑1圈,得到的回答是不跑了,可是刚到终点,龙10 又迅速启动速度,尽量维持刚才5分以内的速度沿着小圈跑了下去,她师父当然紧跟徒弟。而我却因为大脑接收到“不跑”的信息后,身体像泄了气的皮球,提不起原先的速度,只得慢慢用5分43秒/公里的速度跑完一个小圈。

龙10开始时放烟雾弹,说自己脚疼玩不成今天的计划,结果不是完成了吗!有点“小病大吟”。

6月跑步62.8公里,本年度累计1832.2公里。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017