注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

友情陪跑  

2014-07-03 22:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140703  周四 12公里,@5分40秒,1小时07分59秒。(其中,陪古峰8公里,43分49秒;陪陈秀芬2公里,10分19秒)古峰今天开始执行黑子为其制定的计划,我和金阿姨陪着他一起完成(小夏陪了第1圈,江西老李陪了最后1圈)。

第1圈我领跑,300米后我问古峰感觉如何,他叫快,说四侯世纪公园领跑25公里是也是5分半,而我快了;我想第1圈稍慢点无妨,于是退到金阿姨后面,甚至退后古峰半个身位。一圈后掐表11分17秒!事实证明我300米处没有快。

第2圈,我开始超出古峰,和金阿姨一起领跑。此时3人都知道第1圈慢了17秒后,适当调整步子,加了点速度,结果用时10分53秒!又快了一点。

第3圈,经历了二圈一慢一块,第3圈好像找到了速度点,发觉古峰吃力但还是没有让他放松,我和金阿姨跑在一起,而古峰有时超过我俩(特别是上坡)、有时又落在我们后面,但总的来讲三人跑在一起。此圈用时很好,正好11分00秒!

第4圈,我告诉古峰放松、尽自己可能快点,并叫他跑前,他感觉还是跟着跑更好,所以我还是和金阿姨一起领着他跑,他很累,明显在用力气,我们一直把他“拖”到终点。用时10分39秒!

四圈结束后又和古峰慢跑了1圈,我告诉他:越慢越好,速度甚至可以慢到和走一样。

之后在网上看到黑子的评语,才知道最后一圈没有必要这么快。

休息片刻,我有和陈秀芬一起跑了一圈10分19秒,感觉她步子不大但频率快,在王建明的经常友情陪跑下,她进步很快。

6月跑步46.6公里,本年度累计1816公里。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017