注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

7月375公里  

2014-07-31 20:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140730  周三 11公里,@5分40秒,62分22秒。

140731  周四 11.2公里,@5分29秒,59分20秒(其中10公里,@5分14秒,52分21秒)。进公园逆向跑,差不多600米处,见古峰跟着金阿姨、大吴、李俊跑着,古峰被拉下10米距离。一问,才知在跑5分半/公里,已经在坚持最后一圈了。于是折返和大家一起跑到起点。接着和大吴一起跑了5圈,10公里,很爽,两人步频、步幅完全一致,5圈计时:10分50秒、10分30秒、10分31秒、10分22秒、10分04秒。最后1公里2人同时冲刺,我的呼吸声,明显大于大吴!大吴厉害,不佩服不行啊!结束后在平台上快走放松,再躺下看天空,今天天色奇好,蓝天白云了。

7月跑步375.4公里,本年度累计2124.8公里。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017