注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

排酸跑  

2014-07-24 17:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140724  周四 6公里,@7分05秒,42分30秒。2天去“仙华山”跑了、累了,今早起来整个2条腿恶酸,下楼梯踮了几下,身子很沉,深知这种疲劳状态去公园,遇见谁都不能一起跑----跟不住啊,于是选择了黎安公园,到也遇见了新丰苑小陈,一起跑了一圈,他降速多点,我提速少许。

我很喜欢回忆,很喜欢陶醉在过往的事情里。昨天早晨临别前,我站在食堂窗前远望,司机叫唤着该上车了,我又拍下眼前的山、天空、路:

2014年07月24日 - 小海 - 小海和马拉松

 

2014年07月24日 - 小海 - 小海和马拉松

 

2014年07月24日 - 小海 - 小海和马拉松

 

 

7月跑步306公里,本年度累计2055.4公里

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017