注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

下坡跑  

2014-07-23 21:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
140723  周三  15公里,@5分54秒,1小时28分39秒。还是早上4点30分起跑,去程7.5公里,用时42分15秒,平均5分38秒/公里的速度,起步后的3公里用去21分,这个3公里大家跟在老殷后面跑的。后面的4.5公里在川北队的王队长领跑下,用时21分15秒,@4分43秒,只有我一个跟住了王队长。这4.5公里一直是下坡,坡很陡,那下坡频繁的180度的急转弯,速度不能太快。王队长人高马大,腿长步幅大,步频快。他跑下坡直线更快些,我急转弯好些,这样一会儿距离短些,一会儿距离又被拉大一些,竞争很激烈,他比我最终快了近100米。下坡很难跑好,怎样借助惯性控制身体平衡需时刻注意。到了折返点王队长停下,也叫我停下说等后面人到了再一起折返跑上坡路回家。回程是上坡路,看看都很累。王队长很快跑到了后面,跟住我的起先有2位(眼镜男和黄衣哥,就是昨天的第2/3名),后来只有黄衣哥。黄衣哥在跑到11.5公里后突然超过我,速度明显快,我没有跟住,感觉他在冲刺,不象正常还有3公里需要跑的样子。我虽然被他突然启动甩下了20米,但是不让距离继续加大,再观察情况。果然到了12公里,他停下说结束,不跑了。余下3公里,我独自一人跑回住宿地,后面再也看不到人了。如果黄衣哥正常和我一样跑完起跑前大家说好的15公里的话,应该还是我快的我想。回程用时46分23秒。速度慢于昨天,因为去程下坡太用力了。
早饭后7点15分坐大巴离开了“仙华山”,临别前,王队长/龚萍付队长以及许多川北队的队员和我们握手告别。2位队长说以后有机会再邀请我一起参加他们的活动。
仙华山给我留下很深印象的是跑坡度很大的山路和爬了几乎没路的山,还有三候他们的四川北路长跑队友好/活泼/热情/友好的大家。如果说有些什么不够地方的话,就是房间太小,厕所太小;但是对于喜欢跑步的我来说无足轻重。
两天的跑步/登山有点累/大腿酸。
7月跑步300公里,本年度累计2049.4公里
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017