注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

世界杯德国夺冠,雨中跟跑陶老师  

2014-07-15 12:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
140714  周一 跑休 看世界杯德国/阿根廷冠军生死战。没有太出乎意料,强悍的德国队笑到了最后。时隔24年,德国足球再次站上了世界最高处,也许德国没有巴西/阿根廷那样灼人眼球的光芒,这支队伍让你深呼一口气,感受它厚重的存在。
140715  周二 12.8公里,@5分25秒,1小时09分18秒。今天跑步中的雨,经历了四个阶段:阴无雨/小雨/中雨/大雨。跑进公园第一眼看见小夏,和他一起逆向跑看看古峰跑了第几圈,果然1公里不到处,古峰和龙10,以@5分10秒奔跑着,龙10带古峰跑了二圈(10‘40“/10’20”),这是第2圈,我和小夏折返跟着他们二人跑完了这一圈。最后一圈计划10分00秒,我带古峰完成,前半圈计时4分56秒(快了4秒),最后200米我换位,让古峰自己冲,这段距离感觉他慢了一点点。到终点记时正好10分00秒!
接着,陈秀芬陪我跑了个小圈11分20秒;陶老师陪我跑一大一小,大圈26分05秒(配速@5分30秒),小圈9分27秒(配速@4分44秒),这一圈雨势很大,砸在脸上生疼,我跟跑得气喘嘘嘘。

 7月跑步218.1公里,本年度累计1967.5公里。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017