注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

党的生日,和伙伴们慢跑  

2014-07-01 14:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140701  周二 19.4公里,@6分22秒,2小时03分19秒。
今天随队员们一起参加“黄埔《天育杯》,庆“七一”长跑活动。这次队里名额紧张,是通过老队长/陈秀芬找熟人帮助增加了名额,非常感谢!我们一行--古峰/王建明/女沈/金阿姨/陈秀芬/干医生/小海等7人从七宝跑到外滩陈毅广场,举行仪式和黑子训练营第8届首次开营式地点相同。7人跑分成二组:王/陈/沈/金4人先行抵达;古/干/海慢了好几分钟。长跑活动是在外滩观景平台上举行,其实不是跑,是“健步走”。空中飘着2只气球飘带上写着“中国共产党万岁!”/“庆祝中国共产党成立93周年!”。大家在领队带领下,高呼着口号行走了最多1公里路。我高呼着“中国共产党万岁!”的口号,热血澎湃了几下。
为什么要参加庆七一活动,多少想起了我的爹娘。当年的爸爸妈妈分别是抗日战争/解放战争时期老干部,解放后双双先后被带上“右派分子”/被“撤消党内外一切职务,留党查看”了!最后又被平反昭雪,恢复党籍/恢复职务,享受了几年高干待遇后匆匆地离开了我们。几十年里,虽然我家尝尽了各种心酸,但始终在“党的家庭”中成长了。由于种种原因,爹娘的后代中成为党员的只有四侯和他的女儿!
一切都已过去,未来还得慢慢地走下去。不过,值得些许欣慰/幸运的是:留下的孩子们活得还好!
6月跑步19.4公里,本年度累计1788.8公里。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017