注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢慢跑,又见单玉明  

2014-06-19 21:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140619  周四 12公里,@5分34秒,隔段时间去去莘庄体育场,途中有人叫“小海!”,又见单玉明,还真有缘,跑步时经常遇到他,他每天晚上饭后去莘庄体育场跑步,他身穿全白运动装,骑车,很帅!

场子里4名女体校生在练300米间歇,慢慢的我偶尔跟了2个100米,感觉“鬼”在拖后腿,还是别急,慢慢来。这人就是这样,腿伤的羡慕跑得慢的;跑慢的羡慕跑快的。

6月跑步174.2公里,本年度累计1619.6公里。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017