注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

和光头跑植物园  

2014-05-05 22:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140505  周一 10.8公里,@5分32秒,59分43秒(其中:前5.4公里@5分49秒,后5.4公里@5分14秒)

早上下班去光头家相约跑步,他带我进植物园跑。植物园里游客高达6000人之多,部分跑道基本阻塞(只得绕开游客跑草地而过)。不太规则的一圈有5.4公里,我们跑了二圈。第一圈用时31分27秒、第二圈明显加快---28分14秒!第二圈跑得相当流畅,最后1公里可能速度接近了4分半!中途有一扇铸铁门,我也学着光头每次经过用手掌轻击一下,问何意,他告诉我心里想祈祷一下好运将至,又告诉我也是补充距离不足。是的,心想事成、尤其是想的事情同时去追求继而成功的事情会经常有的。

近来几次训练感觉奔跑能力有所提高(5月1日的交大5.3公里接力赛、5月3日余杭跑山的29.5公里、5月5日今天的跟光头跑植物园),慢慢“培养”这一波----待到赛事来临时好好表现。

跑完在光头家洗澡、陪他去长宁路165号修手表、去田林老昌盛中餐,相约后天再一起跑。

5月跑步62.6公里,本年度累计1214.6公里。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017