注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

闵体16K(最后4公里@5分00秒)  

2014-05-21 10:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140521  周三 16公里,@5分29秒,1小时27分49秒。由于亚信会在上海召开,许多单位、学校放假一天。早上骑车去了闵体公园,跑了8个小圈。前3圈没见到谁,第4圈开始陆续有熟人招呼。龙10告诉我,“小吴在前面”;我第一反应小吴是龙2。第5圈看见单玉明在拉伸,和单在一起的大吴大声说陶老师在前面,顺着大吴手指的方向,陶老师等着我,这样我加快脚步和陶老师跑了最后四圈,爽了一把:10分32秒、10分43秒、10分09秒、9分51秒。先前自己单独跑的四圈用时是:12分02秒、11分31秒、11分30秒、11分28秒。

看了下跑吧游龙写的博客:《重启约跑,为新跑友搭建交流平台》,摘要如下:

自2007年4月上海跑吧开始组织跑步活动,至今已有七年有余,回想当初,仍记忆犹新。目前上海参与跑步人多,各跑步组织又如雨后春笋,跑步活动也相应多了,所以上海跑吧从2008年后就基本上不再组织约跑活动。早先的跑吧会员已陆续的到各俱乐部、长跑队去了,上海跑吧就成了空壳。为了使新跑友间能相互认识,共同交流,也为了上海跑吧再创辉煌,决定重启上海跑吧的约跑活动,搭建新的跑步平台。以后的约跑活动将成为常态,相信这个跑步平台会有越来越多的跑友参加,特别是年轻人的加入,上海跑吧一定会生机勃勃,充满活力!

当年牛老师领我进入跑吧,使我有幸认识了许多志同道合的跑友,丰富了跑步、丰富了人生,通过跑吧去外地参加马拉松也大开了眼见。有时间将去参加活动。如今听到上海跑吧重启约跑,非常高兴,同时有机会定去参加。

 5月跑步232.4公里,本年度累计1384.4公里。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017